東京大学 大学院工学系研究科

バイオエンジニアリング専攻

Department of Bioengineering, School of Engineering,
The University of Tokyo

2022/11/20

世界組織工学および再生医学会・アジア太平洋支部 学生論文コンテスト 銅賞

酒井康行研究室のウタミ・ティアさん(D3)が、世界組織工学および再生医学会・アジア太平洋支部 学生論文コンテストにて銅賞を受賞されました。おめでとうございます。

本賞は、アジア・太平洋地域における組織工学・再生医学の学生の研究活動を奨励するために設けられたものです。研究発表とディスカッションセッションでの審査員からの質問に対する回答が優れていることが評価されました。銅賞は、論文コンテストに参加した学生のうち、審査員による評価が高い方から5位と6位に贈られました。

研究紹介動画

© Department of Bioengineering School of Engineering, The University of Tokyo All Rights Reserved